Нет чести в падали типичной!!!

Олег Никул
Элита жертвовать не может у нас, как водится, собой ,
использовать готовы способ , чтоб возвеличиться, любой .
Знамена их , из дряблой скверны , повсюду вьются на ветру ,
 а те неистово желают прийтись ко властному двору .
Нет чести в падали типичной  лишь, только алчность, да корысть ,
А в продвижении к успеху они способны землю грызть .
 Упоры в их словах на  " феню " и без костей язык у всех ,
 надменностью пронизан, в массе , наигранный , глубинный смех .
 Нечистоплотность отношений вершит прискорбный наш удел ,
 спесивости корыстолюбцев не намечается предел !!!      
                Никул