При рождении всем совесть нам даётся

Халида Шариф
При рождении всем совесть нам даётся
И Дух Святой в той совести таится,
Но жизнь земная свои нам уравнения пишет
И вопреки отцов система нас,
Словно овец всех в стаде держит.

И это испокон веков такое происходит
В былинах, сказках предки это нам доносят.
Сходи туда и принеси нам то, а сам не знает и чего.

Правитель мудрый, как иголка в стоге сена
У всех правителей амбиций сверх всякой меры.
Где можно мудрым диалогом проблемы разрешить
Они войной идут, чтобы проблемы те решить.

Народ страдает, какая в том правителю беда
Ему ведь надо доказать, что я хозяин, только я.