Живите-ка мимо

Алексей Лебедев Единственный
— Вот это — убого, а то — не талантливо.
Вот в этом — неточность, а тут — некрасиво.
Вас здесь слишком много и это — неправильно...

— Проверка на прочность? Живите-ка мимо.
24.04.2018