Прачка любит чистоту. Педагогика

Катерина Пас Чна
Мозаика. Эстетика

Прачка в детстве возлюбила
Красоту и чистоту:
Постирала скатерть с мылом,
Стол салфетками накрыла –
И на чай зовёт в саду.
Моет ушки всякий зайка!
Здесь есть добрая Хозяйка!

-------------------------------------
Подарок читателям - схема вышивки и настенной мозаики "Стирка на речке".