Я, королева!

Нина Ковалева 3
Посмотри на меня, я - королева!
Сегодня бы замуж, а где же король.
Ох! Такая мне жизнь, так надоела.
В интернете? Да, где же он, этот пароль?

Нацеплю я корону, шелковый наряд.
Колье, сережки золотые надену.
Ласковый, царский свой взгляд,
Подарю своему дорогому домену.

Пусть король мной восхищается,
Дарит цветы, про любовь говорит.
Будто красотой моей наслаждается.
Песни поёт, вниманием своим уделит.

Все дорогие, я - королева!
Привыкла жить с мечтою своей.
Пора! В печке картошка поспела,
Приглашаю! Отведайте борщ вместе со мной!