Поворот в пропасть

Александр Салтыков -Княжегорский
Он, Она, Жена и Дети.
Страшный в жизни поворот.
Дело вовсе не в ответе.
Повезёт - не повезёт.
Всё обычно, в жизни часто
Треугольник - сан любви.
Загорелось, не погасло,
Шли в года, в недели дни.
Три вершины, где же выход...
Лаза нет - углами суть.
Колотило время в лихо,
Но себя не обмануть.
Поведёт судьба и пропасть
Глянет в окна "Жигулей".
Тормоза не нужно трогать,
Круто вправо, нет огней.
Смею думать - показалось -
В поворот ушла любовь.
Было счастье, там осталось,
Не под звон колоколов...