Красновская Эдит Пиаф

Владимир Волков 13
Красновская Эдит Пиаф! –
Хоть не болеешь ты шансоном,
Но что-то есть – в твоих глазах –
Что – от Пиаф – определенно!
Рубцов сказал: «Поэт – пророк!» -
Не свойственно нам ошибаться!
И время свой отметит срок,
Чтоб – в Красново – опять собраться…
Пусть – не Пиаф, но – все равно –
Уж в Красново весна смеется!
Грачи уж тут – давным-давно!
И все – окрест – ласкает солнце!
Пусть приласкает и тебя,
Чтоб ты, Марина, краше стала,
Чтоб, увидав тебя , заря
Весны – в восторге хохотала!