Эти сладкие речи...

Сергей Мираж
Эти сладкие речи… Этот гаснущий свет…
Ожидание встречи… Ночи…Пьяный рассвет,
Эти сжатые губы… Эти слёзы в глазах,
Так знакомы, так любы! Не опишешь в стихах,
Не положишь на ноты… Разве что, на холсте,
Вдруг, получится что-то, разве что, в темноте
Будут смешаны краски, кое-как, наугад…
Эти вздохи и ласки… И страстей водопад,
Эта ревность, упрёки… Эта радость и грусть…
Жаль, что мы одиноки… Ну и ладно… И пусть,
Пусть не так, по-другому… И не ночью, а днём…
Жаль, что мы не знакомы и не верим, но ждём…