околесица

Андрей Соболь
пред рассветом мечтанья капризны
хоть и трудно на что то надеяться
только в голову лезут мысли
а точнее сказать околесица

есть симпатии с тайной сутью
а всего их пожалуй две
Варлашова с открытой грудью
и Лафуткина в неглиже

говорится мечтать не вредно
но и пользы опять ни какой
жил же как то я худо бедно
сохраняя душевный покой

блекнет в небе свеченье да Винчи
в мутном мареве нового дня
я сегодня взволнован и взвинчен
и осунулся вроде с лица