Снова проходит ток

Наталия Вострякова
Внутри мирно. Снова проходит ток.
Познакомился парень со мной в метро.
У вселенной на всё много дорог,
У вселенной в руках карты таро.

Теплота наполняет песней: живи, живи.
Вот зима. Новогодний гонг очертил рубеж.
Ты по речке спокойно плыви-плыви.
Наслаждайся и фрукты побольше ешь)

И дыши. И смотри как свет озарил восток.
Кто очнулся - неспешно идёт вперед.
Сквозь меня как и прежде проходит ток.
И сейчас самолёт мой идёт на взлёт.

22.12.2017