Ландыш. сборник

Ната Плеханова
          ***
Дышит дубрава
Ландыш в солнечном ветре
Тихим эхом вторит



          ***
Шелест гибких трав
Знает мелодию сердца
Нитка жемчуга



          ***
Тенистый танец
Черпает нежность леса
Белый ангел



          ***
Ласковый ветер
Летят лёгкие звуки
Колокольчиков



          ***
Небесная тишь
Светятся слезинки
В листе ландыша

24–25.04.18