Вдвоем

Наталия Вострякова
Прилив. Отлив. Следы на песке.
Идём. Вдвоём. И рука в руке.
Закат скрываться за морем стал.
Идём. Вдвоём. У подножья скал.

Дельфинья песня звучит в рассвет.
Лежим. Вдвоём. И печали нет.
На завтрак: персик и нектарин.
Едим. Вдвоём. Здесь никто не один.

Ветров свободных морской уют.
Живём. Вдвоём. Нас лучи ведут.
Летают чайки. Шумит волна.
Живём. Вдвоём. Наша жизнь полнА.

11.09.2017 Venezia, Lido di Jesolo, Italy