Понять Время

Олег Рейнфельд
           Оно надструктурно, Пространства и сущности ткань,
           Никак не меняясь и вобщем-то не искажаясь
           Оно объективней, чем Сына Господнего длань ,    
           Бесстрастно идёт, нам ни в чём помогать не пытаясь.
           Оно координата,  Вселенной всеобщая Дань...
           А мы то ползём, то летим, воплощая то взлёты, то дрянь,
           В ритм Нашего времени временно вникнуть стараясь..