Приятный вечер

Странник Скай
               - Приятный вечер -


Сегодня встреча нам сулит приятный вечер,
И столик на двоих в кафе "Весна".
Мне больно слышать от тебя: Пока, до встречи,
А может быть нам вместе, навсегда?!
И кольца обручат идти по свету,
Чтоб жизнь прожить одну, но на двоих,
Нам разделить и пропоют нам в Церкви: Много Лета,
И ребятишек пожелаем, чтоб троих.
Когда покинем Божий дом, где ладан, свечи,
Горят пусть свечи, словно наша жизнь.
Любовь меж нами и давно смеются дети,
Всё, что просили Небеса, мечты сбылись.
Сегодня встреча нам сулит приятный вечер,
И столик уж давно не на двоих.
Мне так приятны смех и радость в этот вечер,
Заказан столик наш на пятерых...

27.03.2018