Секс - без - любви

Сергей Фруччи
как Бог
без СотворенЬя Мира

ведь Он ЕГО не просто
породил
зачал и одновременно
родил
Он изначально до ещё
его рождения
его Любил
а потому
и Сотворил
и в
нём
всё
сущее
ЛЮБОВЬЮ
ОЗАРИЛ
и
ЕЮ ЖЕ
и
ОСВЯТИЛ...  .