Играй и пой, художник

Наталия Вострякова
Играй и пой,
Художник.
Стучи в барабаны.
Будь счастлив и ничего не бойся.
Жги костры,
Царапай картины.
Мир у твоих ног.
Твори и живи.
Будь тихим и громким.
Играй как ребёнок нитями мира.
Говори, молчи.
И смотри.
Всегда смотри из сердца.
Глазами души.
Ты. Костёр. Звезды. Связь.
Are you happy?
Yes.

8.09.2017 Faenzy, Italia