Жизненный полёт

Жанна Строенко
Предоставим  своё  сердце,
куда Бог  нас  поведёт!
Забывая факт  о смерти,
в этот жизненный  полёт!

как летим на самолёте,
где  полёт  ведёт  пилот...
Так  вы Истину поймёте,
нашу жизнь  сам Бог  ведёт!

Приземляемся  в  тумане...
никто смерти там не ждёт!
Но авария  настанет!
Так  и смерть наша  придёт.





24 - 04 - 2018 г.