Маки- кровь мгновенний!

Владислав Молочников
Маки - кровь мгновений!

Море маков диких
Плещется волною.
Городские крики
Стихли за спиною.
Маки – забияки!
В вазах тесных вянут.
Чувственные знаки
Чуткость не обманут.
Ты – моя весна!
Воздух, отражение,
Белый локон сна,
Близость, вдохновение...
Страстные цветы
- В ароматной пене.
С красотой на ты!
Маки – кровь мгновений!
Хочешь, ляжем здесь!
Алая безбрежность...
Я пылаю весь!
Излучаю нежность.
Внутренний нектар
Босиком – на волю.
Скроет ночь пожар,
Вызванный любовью.
Ядра естества
- В томной поволоке.
Кругом голова,
Маки лижут щеки…