ду РА - к

Крабат Или Обновление Мира
Ду - РА – к  – тот, кто за солнцем…
А Бог?
Над солнцем Он
А кто в тени…
-тот, кто не любит солнце
То я бЕлОй как обОроТЕНЬ
- пиит…
А кто при – Ду РОК
Кто Он?
А ты душа к нему сходи
Спроси его – КТО ТЫ?
Он не ответит
А почему – душа меня спросила
Придурков тьма имя пруды пруди
А вот дурак то был один
- Иван
Посланец Шукшина за справкой
Что он дурак и не дурак же он…
*
А ВЕК сейчас придурошный
Придурков тьма имя пруды пруди
И всё их будет мало…
Душа, сомлев, притихла у меня в груди
Я на холме стоял
Раскинув руки в небо
Колпак на мне лишь
был дурацкий 
Бубенчиками
Валдайскими
Малыми нет, не звенел –
бренчал
Бренчал…

©странник утро