22 апреля

Алла Прохорова
в этот день родился Ленин....

В этот день родился мой внук.....

В этот день родился правнук Королевы Англии!!!

великий день! Все Великие пришли в этот день!!:))

новорождённые! Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ!! бабушки?:) Стоит подумать, что с ЭТИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?:)))))))))))))))))))))))