личностный рост

Йогеш Дас
Моя голова пуста,
В ней все на своих местах...
Я как десять копеек прост,
Но я слышал про личностный рост...

Кто-то прячется по кустам,
Кто-то  джампит на веревках с моста,
Мне хотелось бы с неба звезд,
Но недостаточный личностный рост...

Моя карма не слишком чиста
Я пишу об этом в постах...
Мне очень нравится тост:
Ну, давайте! За личностный рост!

Нынче у всех на устах
Как кем-нибудь в жизни стать...
А моя голова пуста
В ней все на своих местах...