Различие личностей

Виктор Козлов-Волжанин
Действует со знанием умный человек,
А глупый напоказ выставляет глупость.
Умный дружит с оптимизмом,
Глупый – чаще с пофигизмом.
Ходят так из века в век
Локтем к локтю: разум, тупость.
- - -
24.4.2018