***

Алечка Иванченко
Слишком много стихов написано,
Слишком много исполнено песен.
Невозможно остаться услышанным ,
Может быть лет через десять...

Я смогу писать тебе письма
И в стихах и в прозе и так
Лишь бы понял меня, чтоб услышал!
Только знал бы ты это всегда...

Что могу я писать тебе письма,
Даже если ты так далеко.
Неизвестно сколько нам свыше
И преград и других берегов!

Я могу писать тебе письма
И в строчку, и в столбик и наоборот,
Совершенно лишь то,какими строками
Я заполню свой старый блокнот.

И знаешь?
Я могу написать...
Или просто..
Промолчать на всю жизнь!
И тогда...
Ты поймёшь!
И прочтёшь и услышишь,
Но мой облик размоют года!