Троллейбус

Кирилл Марсаков
Она стояла в троллейбусе,
Тут же был рядом и я.
Там было еще на стекле-
"Не высовываться из окна".

Малиновое пальтишко,
Волосы, убранные в пучок,
А я как робкий мальчишка,
Побоялся сделать шажок...

В троллейбус вбежали люди,
Нас они разлучили,
Ну что же, прощай мой лютик,
Может еще и увидимся. Или...