Афоризмы-746. IL

Ирония Ли
1. Гениальность непростительна, поэтому на каждого Моцарта всегда находится свой Сальери, а на каждого Пушкина – свой Дантес.

2. Любопытный человек не обречён только тогда, когда в схватке двух каннибалов нет победителя.

3. Двусмысленность, не обязательно, удваивает значимость…