Двух разбитых сердец унисон

Лариса Орфаниди
Поделись гаммой счастья  со мною
Хладнокровно сей разум вскружи
Окунуться хочу с головою
В небезгрешную тайну души
Утонуть в безразличии к смущению
Раствориться забывши свой сон
Станет гимном любви на мгновение
Двух  разбитых сердец унисон .