Пустота

Анастасия Биер
Говорят, что любовь - это страшная сила,
Любая религия об этом гласила.
В ней разум утонет, дав чувствам глоток.
По коже проходит всегда холодок,

Прекрасно, когда двое любят друг друга
Они ведь не просто дружок и подруга
И глядя на них, умилиться так чудно,
Больно лишь мне, мне - найти пару трудно.
 
На улице, стоя под ливнем суровым,
Давно уже полюбить я готова,
Но нет человека, который бы смог
Кольнуть мое сердце, хотя бы чуток.

Лишь капли дождя мое тело ласкают,
По коже ледяной холодок пропускают.
В глазах моих сухо, я слишком сильна
Возможно, я просто душевно больна.

Спокойна снаружи, скрываю всю боль,
Но в сердце моем, как всегда, не покой.
Ищу я ту часть, что дополнит меня.
Заставит заплакать, конечно, любя.