Со Словом зажечь Искру божью! часть 36

Вадим Бегленко
Хорошо, что птицы не читают –
Читать, что у людей сошло с ума,
Ну, это, просто, извините,
И чушь, и ужас, и фигня!

Читать, конечно, научились
И буквы складывать в слова,
Но суть от этого не изменилась –
Всё также жизнь обречена;

Всё также разлагается на буквы,
Ведь, нету Связи от Добра –
И чужеродная основа
Природе на хрен не нужна!

И вновь, материей скрепляют,
Но ненадолго, как всегда,
И пропадает, что сказали,
Всё потому что ложь, война.

И не скрепляются по Духу,
Иначе бы, имели те Слова,
Что опираются в Основе –
Их возвышают Небеса!

И светит Солнце, Вдохновение
Стремится с Чувством на Верха,
И все Слова имеют Силу,
И Продолжение всегда;

Вот это, правильные Мысли –
У Них есть Истина, Душа,
Чтобы расти и возвышаться
На все дальнейшие Года!

А что-то говорить враждебно,
И утопать в материальные дела,
Ну это, просто, безнадёжно –
Всё распадается с конца.

И стоило ли так стараться:
Писать неверно ото зла –
Когда была возможность Правду
По Жизни высказать, любя?

И обратиться Взором к Небу,
Чтобы раскрыть уже Глаза:
Когда увидит Искру Боже –
Что Вы… воскресшее Дитя!
                2017-2018гг