Косички лунные

Андрей Гапоян
Косички лунные из нитей серебра,
          Я расплетаю с трепетом неспешно.
Сижу на краюшке, тихонечко, окна,
            Луна вдали сияет безмятежно...
И пряди лунные рассыпались во тьме,
         Вокруг окрасив серебром убранство.
 Соната лунная играла в тишине,
Чувств волшебством наполнив всё пространство...
     Дорожку лунную тянущуюся вверх,
 Вдруг вижу между мною и луною.
      Мерцанье звёзд... созвездий фейерверк,
Подняться ввысь хотелось за мечтою...
        С какой то нежностью смотрю на небеса,
И наслаждаясь красотой картинки.
          Я верю в то, что падая звезда,
Надежду дарит, растопив в сердечке льдинки...



Фото из интернета.