Забыть бы об улицах с рёвом машин

Ирина Полякова 6
Забыть бы об улицах с рёвом машин,
Собрать рюкзачок и отправится в горы,
Забраться на пики манящих вершин
И не вспоминать про печали и горе.

А может, билетик на самолёт,
И на берегу оказаться вскоре.
Я знаю, волнуется там, меня ждёт
Глубокое, синее, тёплое море.

Не знаю... А может быть, мне повезёт,
И эти желанья исполнятся летом.
И счастье меня непременно найдёт...
Ау! Ты слышишь? Спряталось где-то...