Может...

Невская Ксения
Ты терпи, пока терпится.
Ты люби, пока любится.
Пусть тебе ещё верится,
Что желания сбудутся.

Пусть душа изобилует,
Всею щедростью светится.
Может Бог и помилует,
Может счастье и встретится.