не надо слез...

Бричков Владимир Борисович
Ни один человек не заслуживает
твоих слёз, а те,
кто заслуживают,
 не заставят тебя плакать.

ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС.

Не надо
слезы
проливать ради
кого-то,
Никто не заслужил
твоих рыданий,
Или страдать,
не спать,
 И не работать,
Грустить и увядать
От тех страданий.
А если даже
есть такой мужчина,
Который и заслуживал
бы слезы,
Здесь кроется
реальная причина,
заставить плакать
Он тебя
не сможет.