Двое

Лидия Дунай
Лишь только он и знал,
как я тебя любила.

И проклинал тебя
с невиданною силой.

И уводил меня,
хоть знал, что он не милый.

Но был со мной всегда,
когда тебя любила.

Промчались вмиг года,
а я тебя любила.

Спасибо, милый друг,
что всем хватило силы
не разрушать основ,
хоть я тебя любила.

Я Бога каждый день
за вас двоих молила.


2018.