В чашку налила я кофе

Ирина Полякова 6
В чашку налила я кофе
И плеснула на коленки.
Ах, какая катастрофа!!!
Материлась я маленько.

Ты обнял меня за плечи:
"Очень больно, дорогая?
Дай подую. Стало легче?
Чашка вот тебе другая!"

Испытала я блаженство,
И совсем прошла досада.
Утро - просто совершенство,
Мне другого и не надо!