Единая -

Сергей Фруччи
прости - Любимая
прости - Родная

я - растворяюсь
я - исчезаю

за всё - прости
за всё - помилуй

я весь - растаял
в Тебе - Любимой

в Тебе - Любимой
останусь - тенью

мечтой - забытой
и - сновидением

в одном - дыхание
и - воедино

в одной - Тебе лишь
в Тебе - Любимой

живя - Тобою
в Тебе - Любимой

во Имя - Чувства
к Тебе - Любимой

в Любви - Бессмертной
к Тебе - Любимой

Одной - со мною
во всём - Единой

я буду - вечно
в Тебе - Любимой

...  .