Новотроицк

Сергей Саварыгин
***
Ах, как хочется сказать,
Мой город самый милый,
Что он прекрасней всех чудес,
Что самый лучший в мире!

***
Он знаменит своей рекой,
Горами и пуховыми платками,
Героями всех времён,
Спортсменами, певцами.

***
Вот только жизнь,
Cамих людей,
С годами всё скучнее,
Уезжает наш народ,
Урал и тот мелеет.

***
Но Новотроицк любим мы,
И изменить всё сможем,
Он превратится в Город-Рай,
И в этом мы поможем.

***
Гордо скажем мы тогда,
"-Наш город самый милый!
Что он прекрасней всех чудес!
Что самый лучший в мире!"

***
Сергей Русь.