Душою - верю в чудеса

Владимир Волков 13
Окрылённый доброй весточкой, взлетаю,
Вдохновение питая в небесах,
В радость светлую неудержно мечтаю
И душою - верю в чудеса!
Сердцем нежный свет зари встречаю,
Улыбаюсь серенадам птиц,
Лиру новизною насыщаю
Светоносною, не ведая границ!