Ностальгия

Маргарита Сасса
Мы всю жизнь чего-то, да ждём,
Наливаем  по кружкам  кофе.
Тихо так,размеренно пьем
С шоколадом  утром субботним.
Мы мечтаем о завтрашнем дне,
Пропускаем минуты счастья.
Мы мечтаем о тишине,
Если в доме есть крик и плачи.
Мы мечтаем о дальних странах,
Забываем о родном уголке;
Там,где ждёт на пороге мама,
Прислонившись тихонько к стене.

Наливаем по кружкам кофе,
Ароматный , горячий  чай,
Этот вечер тихий  субботний,
Время б вспять повернуть. Невзначай..