По тебе скучаю...

Ксения Бартенева
От этих шумных,серых дней,
я закурю еще сигару.
В своей запущеной душе
Я только по тебе скучаю.

Я выпью ,загуляю вновь.
Уйду в себя,забуду про обиды.
Во мне закончилась вся кровь.
Она давно с вином испита.

А ты ,пройдя мимо меня,
Не обернешь и взгляда вслед.
Ты просто мимо пронесла
Все отголоски прошлых лет.

И так завеет вдруг весной.
И так захочется любви,
Но я один ,и лишь со мной
Сигары ...Штучек этак три.