Страдающий Не уверен что мое

Казанцев Дмитрий
любим, мечтаем, летаем,
А кто-то сидит в стороне.
Никто не поймёт,
У того на уме,
Один только с крыши полёт.

Пока говорим мы о море,
Он вены вскрывает в воде,
Легко жить, не зная о горе,
Что выпало не тебе.

Мы смотрим на звёзды, смеёмся,
А кто-то на рельсах стоит,
На утро ты снова проснёшься,
Труп падшего в морге лежит.

Легко быть счастливым,
Ты скажешь,
И будешь совсем не права,
Так много их, воинов падших,
И жизнь для кого-то - война.