Стихотворение

Макар Арсланов
Однажды, ночью, как то раз,
Сказали мне "спокойной ночи"
Но ведь, мы оба знаем нас,
И не сомкнутся наши очи,
Покуда стих не завершен,
Покуда ночь не начата,
Покуда мы не запоем,
Того, что требует душа...