Ты сказала это

Богдан Диваков
-ты жжёшь мои стихи?!
-напрасно.

ночная тишь кругом,
в ней так прекрасно
быть вдвоем....
...но я один...

жизнь продолжается,
но нет..
тот след, остаток мыслей вслух
порочат голову закрытым сердцем.

пронзенное, разорвано, скомячено в кулак
и кинуто подальше за порог,
а может в бездну.

но жечь стихи, обрывки писем-
не удастся.
они в душе,
им там спокойно...
-жечь бумагу в пепел?
-пф, напрасно..

Б.Диваков