Играем?!

Вера Юрьевна Константинова
- Пойдем на Большую страну?
- Пойдем, если только с тобой...
Мужчины играют в войну.
А женщины вечно - в ЛЮБОВЬ...

Я время нарочно тяну
А вдруг, да закончится бой?
Мужчины играют в войну,
Ну что с ними делать - любовь.

- Пойдем на Большую страну?
- А можно, я тоже с тобой?
Мужчины играют в войну.
А женщины вечно - в ЛЮБОВЬ...
***
А вдруг, ты погибнешь в бою,
А я - проклиная войну
И горькую долю свою,
Одна буду выть на луну???
***
Я длинных стихов не люблю.
Коротких - не жалую встреч,
Поэтому, слово даю:
Играя, друг друга сберечь...

Фото меняю - коллаж - 18 марта 2018 - 23 марта 2018
Отель Let's Play)            -        табло JFK - New-York
сфотографировала по дороге с пляжа.    Рейс на Москву
Понравился.

11 апреля 2018 года
Клюкова Вера Юрьевна
(девичья фамилия Константинова)