Смотрю на фото

Клещ Анна
Смотрю на фото,
А там трупы,
Улыбаются мне в глаза,
Дышат, любят,
Обнимаются, говорят,
и едят что-то.
Смотрю на фото...
И знаю, они жили,
Улыбались не только мне,
Дышали, любили.
А теперь в тишине
Я смортю на фото.
И они улыбаются мне
как и прежде
с любовью, надеждой.
И мне радостно от чего-то.
Смотрю на фото.

2018 04 13