С каких шестков?

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


С каких шестков наседки и наседы,
Что заменяют населенье бредом,
И с богом, якобы, ведут, трындя, беседы,
А речи смысл убогим, им, неведом.

Пусть пустобросы, но из жизни бьенья, -
Они научатся, когда расплющит сердце
Единственное светлое мгновеье,
Когда его пинают с...ки берцы.

Тебе ОНА приснится - в луже, навзничь,
А ты, подметка, промолчишь трусливо.
Вся жизнь - условность, избеганье казни,
Стакан отравы подлого налива.

Отстрел проведен: измельчали гены,
И ххомикав замочат бллеск-бианки.
Ну, пиво выхлебал? - Вшивайся до геєнни.
Усі чорти там, там, де таракани.

Усе віднімуть, цуцику... Дресура
Психологічна діє як підсрачник,
І ти гниєш під совістю чи мура,
Де пра-Щури сповідували рачки

Едема волю, тобто волю божу,
Хоча й впивались, падали додолу,
Та на щурів загарбницьких стодолу
Не полишали. Серце - на сторожі!

.......................................

С каких шестков наседы и наседки
Нас учат жить спеленутые шизы
Во исполненье прорицанья бедствий
И панского пердеха как каприза?