О похудании. Анекдоты

Артёмова Светлана
***
Страшный сон: машину времени вернуться из 18 часов вечера  на два часа назад уже изобрели, а пилюли для похудания ещё нет.

***
Почему женщины смотрят сквозь пальцы, когда весы "врут", и так придирчивы, когда это делают мужчины?