Я-она

Ямото Кенси
Восстав,из прозрачной золы
После долгих лет ожидания
ТЫ увидишь в глаза синевы
Яркий свет разочарования.

В ваш замок из гранита и крови
В котором восседала ТЫ
Вошла воплощенная в яви
Отражение твое, из мечты.

«Что сталось сестрой той самой?
Ведь двух сторон мы зеркал отражение,
Хоть залила меня амальгамой,
Не принять мне поражение»

Заливаясь слезами безумия
Из кубка проливая «вино»,
Подползла ожидая возмездия, 
И все стало вдруг сожжено...

В то время кипела кровь-
изливаясь ручьями.
В то время горел гранит-
истязаемый совестью раны.

Восстав из прозрачной золы
Сгоревшая грусть ,в аду,
Вдруг возродилась из белой смолы
Превратившись в мечты доброту.

Ваш замок из мечт теневы
После долгих лет ожидания,
Не узреют глаза синевы
Из-за света разочарования.