Цените родителей

Богдан Диваков
Так незаметно движутся года,
летящий лист тревожно трепеща,
упав, терял окрас живой лощины,
как на лице нам дорогих людей
являются забытые морщины.

окутаны оледеневшею тоскою
холодными ударами в сердца,
наступит время, будем корчиться от боли,
что потеряли близких навсегда..

воспоминания и мысли не дадут покоя,
будем молить, что сделали не так,
в моменты гнева и порывы боли
слезами истекать и в темноту кричать..
....
кашлем ноты голоса срывая,
а в руках лишь два цветка.
стар, но душою молод
лягу у могилок
зажав грудь от кашля и во всю крича..

Б.Диваков