Прованс- Штудгарт

Наталья Цибульникова
15.06.2013

Мы вместе с богом сотворяя,
Предназначение неся,
Всем этим двери отворяем,
Туда ,где будем жить легко, любя.

Соединяемся с Вселенной,
Соединяемся с Землей..
Весь мир с любовью я приемлю...
И стану вдруг сама собой.

И проходя Божественным потоком,
Любовь в плоды собой беря...
Вдруг мужа обрету я ненароком...
В одном пространстве с ним паря...