Обман черёмуха

Людмила Прядун
Заблудилась я в черёмухе,
Нет мне в прошлое пути…
Ах, черёмуха, черёмуха,
Не дурмань, а отпусти…

Я «прощай» сказала милому,
- Не «до встречи», а прощай.
- Слову верила красивому…
- Обманул меня мой Рай».

Не хочу я лживой радости,
Только как мне разлюбить?
Из «черёмуховой» сладости
Выйти и про всё забыть…